Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Все о секретах покера, стратегия покера, покер онлайн, азартные игры, игры казино, все секреты и тактики игры в игровые автоматы

Воскресенье, 22.10.2017
Главная » 2012 » Май » 14 » Турнирные серии от PokerStars
23:44
Турнирные серии от PokerStars

poker star„Every poker star is playing here” – примерно с таким заголовком проходит ежегодная серии WCOOP – world championship of online poker. Для тех кто не дружит с английским объясняем – здесь играют все звёзды покера (poker star), поэтому мы осмеливаемся проводить ежегодный чемпионат мира по онлайн покеру. Здесь даже высылают золотые браслеты победителям – всё как на настоящем чемпионате мира.

Очень скоро руководство poker star поняло, что одной серии в год маловато, поэтому дало начало SCOOP – spring championship of online poker. Как можно понять из названия, она проходит весной. Здесь турниры проводятся в трёх весовых категориях – низкой, средней и высокой. Каждый вид турнира сделан так, чтобы любой человек мог поучаствовать в соответствии со своими возможностями. В среднем, на низкой орбите вступительный взнос составляет около 30 долларов, на средней около 200, ну а для хайроллеров припасены турниры по 2000 и выше. В основное событие вход стоит аж 10 000 долларов, точно столько же, во сколько обходится профессионалам основное событие WSOP.

Но и этого боссам poker star оказалось мало. Пару лет назад они стартовали серию TCOOP – turbo championship of online poker. Все турниры здесь имеют турбированную структуру, поэтому отлично подходят тем, кто не любит проводить за монитором по 12 часов к ряду. В основном событии, помимо огромных призовых, победитель получает Audi TT, тем самым подчеркивая всю скорость турниров.

И наконец, самая новая серия – Micro Millions. Pokerstars решили, что надо позаботится и о игроках низких лимитов, поэтому создали отличную серию из 100 турниров, где ни один вступительный взнос не превышает 22 долларов. Именно 22 доллара стоит билет в основной турнир, призовой фонд в котором составляет 1 миллион долларов. Победителю гарантированы 150 тысяч, так что потратив жалкие 22 бакса, можно раз и навсегда изменить свою жизнь.

Как видите, для турнирных игроков нет места лучше, чем Pokerstars. Помимо увлекательных серий, которые проходят 4 раза в год – аккурат под каждый сезон, здесь есть регулярные турниры серии The Big, в которых большие призовые фонды с относительно маленькими бай-инами. Совсем недавно к ним присоединились турниры под названием Hot, которые так же выделены красным цветом в лобби и отличаются более хорошей структурой и большими призовыми.

На PokerStars постоянно проходят разнообразные фрироллы, пароли на фрироллы pokerstars можно с легкостью найти в интернете.

Просмотров: 883 | Добавил: pokerrake | Теги: pokerstars, poker star | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: