Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Все о секретах покера, стратегия покера, покер онлайн, азартные игры, игры казино, все секреты и тактики игры в игровые автоматы

Четверг, 17.08.2017
Главная » 2013 » Август » 17 » Про Фулл Тилт покер
19:51
Про Фулл Тилт покер

Full TiltFull Tilt Poker – один из наиболее популярных сайтов для игры в покер онлайн, который занимает второе место по игровому трафику, и является одним из самых безопасных и интересных ресурсов с большим количеством награждений. Особой популярностью пользуются флэш игры и многостоловые турниры. На Full Tilt Poker розыгрыши проводятся круглосуточно, 365 дней в году, а призовые выплаты достигают нескольких миллионов долларов за неделю. Здесь очень большое количество игроков, численность которых достигает 9,000 в пиковые часы. Чем же вызвана такая популярность ресурса. Давайте рассмотрим основные моменты.

Дружественный приветственный пакет
Одним из факторов, которые могут объяснить огромную популярность проекта является его солидный бонусный пакет за внесение первого депозита. При внесении депозита до 600 долларов, бонус достигает отметки 100 процентов. Но и это не всё. При желании, игрок может потребовать его тремя частями. Для этого достаточно лишь внести 3 депозита за 60 дней и ресурс обеспечит 100-процентный бонус на каждый из них. Начисление бонуса идёт следующим образом – за каждый набранные 25 очков игрок получает 1 доллар. На полное освобождение своего бонуса игроку даётся 4 месяца.
Помимо весьма щедрого бонуса, игроки имеют право на использование 50 тысяч фрироллов, которые зачисляются на счёт в виде бесплатных билетов. Использовать полученные фрироллы можно каждое воскресенье, соревнуясь с такими же вкладчиками – новичками.

Лимиты и рейк
На Full Tilt существует обширный выбор различных лимитов для любого уровня. Например, в No Limit Texas Hold´em минимальная ставка лимита составляет $0.01/$0.02 с дальнейшим плавным ростом до $400/$800. Такая же ситуация наблюдается и в Pot Limit Omaha. А вот в Omaha Hi/lo ставка идёт от $0.01/$0.02 до $2,000/$4,000. Что касается рейка, то на Full Tilt Poker он зависит от вида игры, числа игроков, которые принимают участие в раздаче и уровня лимитов. При игре с низкими лимитами рейк обычно останавливается на отметке $0.50/$1, при возможном увеличении до $3, но при этом рейк не может быть более чем 5 процентов от общей суммы банка.

Профессионалы
Каждый начинающий игрок в покер мечтает об игре на самых высоких ставках и огромных выигрышах, мечтает стать профессионалом. В Full Tilt Poker существует своя собственная группа профи, которые спонсируются самим ресурсом. На данный момент в команде всего три игрока - Gus Hansen, Tom Dwan, Viktor Blom. Они играют на самых высоких ставках, а каждая их игра это не только завораживающее зрелище, но и настоящее пособие для начинающих игроков.

Edge Rewards уникальная программа лояльности
В Full Tilt Poker ценят своих лучших игроков. Подтверждение этому - VIP программа Edge Rewards, которая состоит из пяти уровней - Bronze, Silver, Gold, Platinum и Diamond. Награждение по каждому из уровней достаточно солидное. А с повышением уровня его размер возрастает. Помимо этого, каждый из уровней имеет определённые преимущества, перечень которых растёт от уровня к уровню. Сюда можно отнести, например, многочисленные фрироллы, а также выплата до 2.50$ за каждые 100 очков, заработанные на сервисе. Кроме этого, баллы, заработанные в Edge Rewards можно использовать для различных покупок в магазине Full Tilt Poker.

ПО и дополнительные возможности
Программное обеспечение, используемое Full Tilt Poker, по праву считается одним из лучших в своей индустрии. Компания работает над его постоянным обновлением и усовершенствованием. Среди последних нововведений можно выделить такие:
История рук – позволяет просматривать 50 последних сыгранных рук;
Заметки – неоценимая помощь игроку, очень просты и быстры в доступе;
Статистика – позволяет просмотреть свою статистику успешности;
Поиск – выбор противника;
Выбор стола – позволяет выбрать один из столов: Classic или Racetrack;
Авто-ребай – позволяет пополнять ваш стек в автоматическом режиме;
Настраиваемое лобби – благодаря удобной навигации, игрок видит только интересующие его игры.

Пользовательский сервис
Сервис Full Tilt Poker имеет мощную систему поддержки игроков, работающую на многих электронных адресах, выбор которых зависит от конкретной проблемы. Работы службы качественная и быстрая, а при желании можно воспользоваться веб-сайтом, который содержит ответы на многие вопросы.

Просмотров: 225 | Добавил: pokerrake | Теги: покер на Full Tilt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0