Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Все о секретах покера, стратегия покера, покер онлайн, азартные игры, игры казино, все секреты и тактики игры в игровые автоматы

Воскресенье, 22.10.2017
Главная » 2012 » Январь » 3 » Правила игры в покер, общие для всех видов игр
20:25
Правила игры в покер, общие для всех видов игр
Правила игры в покер, общие для всех видов игрВсе раздачи в покере начинаются с обязательных ставок. В семикарточном стаде есть два вида обязательных ставок – анте и бринг-ин. В других играх – это малый и большой блайнды (и иногда анте). После этого игроки делают ставки в зависимости от ситуации и доступных действий.

Игрокам доступны 5 действий:
  1. ЧЕК - если в текущем раунде ставок нет, игрок может сделать чек. При этом ход переходит к следующему игроку по часовой стрелке. Чек не означает отказ от борьбы за банк, это только отказ от возможности сделать ставку в этом раунде. Если все игроки делают чек, раунд считается законченным. 
  2. БЕТ - если в текущем раунде ставок нет, игрок может сделать бет. Если игрок делает бет, сидящий слева игрок (а также следующие игроки) могут сделать фолд, колл или рейз.
  3. ФОЛД - отказ от попытки выиграть банк. Игрок, делающий фолд (сброс карт) не должен и не может делать ставки в текущей раздаче, но и теряет возможность выиграть раздачу.

  4. КОЛЛ - если в текущем раунде была сделана ставка, игрок может уравнять ее, сделав колл. Эта ставка равна ставке последнего игрока.
  5. РЕЙЗ - если в текущем раунде была сделана ставка, игрок может увеличить ее, сделав рейз. Для этого игрок должен сделать ставку, превышающую ставку последнего игрока. Все следующие игроки должны уравнять уже эту ставку (колл) или увеличить ее еще выше (рейз), чтобы претендовать на выигрыш банка.

В каждом раунде торгов ставки продолжаются до тех пор, пока все игроки либо уравняют сделанные ставки или сделают фолд (если ставок не было, раунд может быть завершен, если все игроки сделают чек). После завершения раунда торгов либо сдается следующая карта и начинается следующий раунд торгов, либо раздача завершается

После бета или рейза в последнем раунде игроки вскрывают карты. Именно тогда определяется, кто выиграет банк. Все игроки показывают свои комбинации карта за картой. Бывают случаи, когда вскрытие не происходит. Это случается, если игрок делает бет или рейз, но никто из других игроков не делает колл, чтобы уравнять его ставку (иначе говоря, все игроки делают фолд). В этом случае сделавший бет или рейз выигрывает весь банк целиком.


Просмотров: 177 | Добавил: flush | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: